Меню
Главная страница - Рецепты - Соусы - Соус "Йогуртовый"
Сложность - Легкий
Калории - Средне-кал.
Время приготовления - 10 минут
Количество человек - 4

Ингредиенты

Йогурт 4% жира (без добавок) - 150 г, Сельдерей - 2 веточки, Чеснок - 1 зуб., Соль - 2 г.

Шаги приготовления:

1.Порежьте мелко листики сельдерея, чеснок пропустите через пресс. 2.Поместите подготовленные ингредиенты в чашу для измельчения. 3.Начните перемешивание на малой скорости, затем взбейте йогуртовый соус на максимальной скорости в течение 1 минуты. 4.Переложите йогуртовый соус в контейнер для хранения. Примечание: Заправьте йогуртовым соусом салат из отварных овощей и куриной грудки. Готовьте соус непосредственно перед употреблением.

Возврат к списку