Меню
Главная страница - Рецепты - Соусы - Йогуртовый белый соус
Сложность - Легкий
Калории - Низко-кал.
Время приготовления - 3 минуты
Количество человек - 4

Ингредиенты

Йогурт «Турецкий» - 200 г, Приправа «Чеснок» - щепотка, Смесь специй «4 перца» - щепотка, Соль морская - щепотка. Кроме того: Бергамот свежий - 1 веточка.

Шаги приготовления:

1.Приготовьте йогурт по рецепту йогурт «Турецкий». 2.Перемешайте силиконовым венчиком йогурт, чеснок, соль и смесь перцев. 3.Переложите соус в соусник или салатник, украсьте листиками бергамота и подавайте к приготовленным на пару блюдам (рыбе, птице, овощам). Примечание: Используйте чеснок и смесь перцев мелкого помола.

Возврат к списку