Меню
Сложность - Легкий
Калории - Высоко-кал.
Время приготовления - 15 мин.
Количество человек - 12

Ингредиенты

Арахис жареный (очищенный) – 500 г, Масло подсолнечное – 100 г, Кленовый сироп – 50 г, Соль – по вкусу.

Шаги приготовления:

1. Поместите в чашу арахис и масло. 2. Измельчите арахис в режиме Турбо в течение 1 минуты, затем зачистите стенки чаши. Измельчайте до тех пор, пока не получится однородная масса. 3. Добавьте соль и кленовый сироп. Перемешайте арахисовое масло в режиме «Блендер», скорость – 4, время – 30 секунд. 4. Подавайте к завтраку с тостами из многозернового хлеба. Примечание: Если используется солёный арахис, его необходимо промыть и обсушить, иначе арахисовое масло получится очень солёным.

Возврат к списку