Меню
Главная страница - Рецепты - Заготовки - Клубничное варенье
Сложность - Легкий
Калории - Высоко-кал.
Время приготовления - 1ч. 30мин.
Количество человек - 12

Ингредиенты

Клубника свежезамороженная – 600 г, Сахарный песок – 350 г, Лимонный сок – 50 мл.

Шаги приготовления:

1. Немного разморозьте клубнику. 2. Поместите все ингредиенты в ёмкость для замешивания и включите режим «Джем». 3. Переложите горячее варенье в стеклянную или керамическую посуду, остудите и накройте крышкой. Примечание: Варенье из замороженных ягод можно варить с меньшим количеством сахара, чем в сезон заготовок. Хлебопечка OURSSON приготовит варенье или конфитюр, оставляя ягодки целыми.

Возврат к списку