Меню
Главная страница - Рецепты - Заготовки - Вишнёвый конфитюр
Сложность - Легкий
Калории - Средне-кал.
Время приготовления - 1ч. 30мин.
Количество человек - 12

Ингредиенты

Вишня свежезамороженная без косточек, г 600 г, Сахарный песок - 200 г, Лимонный сок - 50 мл., Смесь "Творопыш" - 60 г.

Шаги приготовления:

1. Перемешайте сахар со смесью "Творопыш". 2. Поместите все ингредиенты в ёмкость для замешивания и включите режим "Варенье". 3. Переложите горячий конфитюр в стеклянную или керамическую посуду, остудите и накройте крышкой. Примечание: Используйте вишнёвый конфитюр в качестве десерта, а также для выпечки пирожков, слоек или штруделей.

Возврат к списку