Меню
Главная страница - Рецепты - Закуски - Фаршированные томаты
Сложность - Легкий
Калории - Средне-кал.
Время приготовления - 30 мин.
Количество человек - 6

Ингредиенты

Томаты свежие – 12 шт. Для начинки: Авокадо спелое – 1 шт., Оливковое масло – 5 г,0 Лук репчатый – 1 шт., Соль - по вкусу, Смесь мельница «4 перца» - по вкусу, Укроп свежий – 1 пучок. Кроме того: Огурцы свежие – 50 г, Редиска свежая – 3 шт., Салатные листья – 1 пучок.

Шаги приготовления:

1.Порежьте крупно лук и поместите его в чашу. Измельчите лук в режиме «Блендер», скорость – 5, время – 15 секунд. 2.Срежьте верхнюю часть у томатов, выскоблите мякоть и добавьте её к луку. 3.Разрежьте авокадо, удалите косточку, выскоблите ложкой мякоть, укроп, редиску и огурцы порежьте мелко. 4.Добавьте в миксерную чашу мякоть авокадо, соль, смесь перцев, оливковое масло и укроп. 5.Взбейте начинку в режиме «Блендер», скорость – 7, время – 30 секунд. Зачистите стенки чаши и повторите взбивание в том же режиме. Перемешайте начинку с мелко нарезанными огурцами и редиской. 6. Начините томаты и разложите их на блюдо с салатными листьями, украсьте листиками петрушки и подавайте сразу. Примечание: Поститесь Постом приятным!

Возврат к списку