Меню
Главная страница - Рецепты - Закуски - Фаршированные яйца
Сложность - Легкий
Калории - Средне-кал.
Время приготовления - 3 часа
Количество человек - 5

Ингредиенты

Яйца куриные варёные - 10 шт., Соль - 1 ч.л., Смесь мельница "4 перца" - по вкусу. Кроме того: Масло подсолнечное - 50 г, Лук репчатый - 450 г, Майонез 67% жира - 50 г, Соль - по вкусу, Смесь мельница "4 перца" - по вкусу, Петрушка свежая - 1 пучок.

Шаги приготовления:

1. Порежьте мелко лук и обжарьте его на подсолнечном масле в режиме "Жарить", время - 15 минут. Периодически помешивайте. 2. Очистите яйца от скорлупы, разрежьте на половинки и выньте желток. 3. Перемешайте желтки с майонезом, мелко нарезанной петрушкой, жареным луком, солью и перцем. 4. Заполните белки полученным фаршем и выложите их на плоское блюдо. 5. Поставьте в холодильник на 30 мину, затем подавайте к столу в качестве холодной закуски. Примечание: В Пасхальные праздники скапливается большое количество крашеных варёных яиц. Возникает вопрос: "Что с ними делать?" - Приготовьте фаршированные яйца и много других вкусных блюд. Время указано без учёта времени на выстаивание в холодильнике.

Возврат к списку