Сложность - Средний
Калории - Средне-кал.
Время приготовления - 30 мин.
Количество человек - 4
Ингредиенты
Капуста молодая – 800 г,
Соль – 5 г,
Смесь мельница "4 перца" - по вкусу,
Мука пшеничная – 100 г,
Лук репчатый – 1 шт.,
Чеснок – 3 зубчика,
Подсолнечное масло – 50 г.
Кроме того:
Рукола свежая (для украшения) – 12 листиков.
Шаги приготовления:
1. Разрежьте кочан капусты на 4 части, удалите кочерыжку. Отварите капусту в кипятке в течение 1 минуты.
2. Порежьте мелко лук и чеснок.
3. Поместите в миксерную чашу отваренную капусту и измельчите её в режиме "Блендер", скорость - 5, время - 30 секунд.
4. Перемешайте капустное пюре с луком, чесноком, мукой, солью и специями. Используйте режим "Блендер", скорость - 4, время - 30 секунд.
5. Сформируйте из полученного теста котлеты и обжарьте их на подсолнечном масле до румяной корочки. Уровень нагрева - 4.
6. Переложите котлеты на тарелки, украсьте их листьями руколы и подавайте к столу горячими.
Примечание:
Поститесь Постом приятным!Возврат к списку