Меню
Главная страница - Рецепты - Закуски - Капустные котлеты
Сложность - Средний
Калории - Средне-кал.
Время приготовления - 30 мин.
Количество человек - 4

Ингредиенты

Капуста молодая – 800 г, Соль – 5 г, Смесь мельница "4 перца" - по вкусу, Мука пшеничная – 100 г, Лук репчатый – 1 шт., Чеснок – 3 зубчика, Подсолнечное масло – 50 г. Кроме того: Рукола свежая (для украшения) – 12 листиков.

Шаги приготовления:

1. Разрежьте кочан капусты на 4 части, удалите кочерыжку. Отварите капусту в кипятке в течение 1 минуты. 2. Порежьте мелко лук и чеснок. 3. Поместите в миксерную чашу отваренную капусту и измельчите её в режиме "Блендер", скорость - 5, время - 30 секунд. 4. Перемешайте капустное пюре с луком, чесноком, мукой, солью и специями. Используйте режим "Блендер", скорость - 4, время - 30 секунд. 5. Сформируйте из полученного теста котлеты и обжарьте их на подсолнечном масле до румяной корочки. Уровень нагрева - 4. 6. Переложите котлеты на тарелки, украсьте их листьями руколы и подавайте к столу горячими. Примечание: Поститесь Постом приятным!

Возврат к списку