Меню
Главная страница - Рецепты - Закуски - Куриные рулеты в слоёном тесте
Сложность - Средний
Калории - Средне-кал.
Время приготовления - 1 час
Количество человек - 6

Ингредиенты

Слоёное тесто (бездрожжевое) – 750 г. Кроме того: Куриное филе – 750 г, Сыр твёрдый (ломтики) – 6 шт., Подсолнечное масло – 25 мл, Соль - 5 г, Смесь мельница "4 перца" – по вкусу.

Шаги приготовления:

1. Раскатайте пласты слоёного теста до толщины 2 мм. В центр каждого пласта поместите по 2 ломтика сыра. 2. Отбейте куриное филе, посолите их поперчите. На каждый пласт теста поверх сырных ломтиков поместите по 1 куриному филе. 3. Подверните края теста без филе внутрь (чтобы при выпечке содержимое рулетов не вытекало) затем сформируйте из теста с сыром и куриным филе рулеты. 4. Смажьте форму для выпечки подсолнечным маслом и поместите на неё заготовки рулетов. 5. Смажьте поверхность заготовок рулетов маслом и выпекайте их в предварительно разогретой до 200С духовке в течение 25-30 минут. Проверьте готовность. 6. Разрежьте каждый рулет на половинки по диагонали, разложите по тарелкам и подавайте к столу горячими. Примечание: Подавайте с салатом из свежих овощей.

Возврат к списку