Сложность - Средний
Калории - Средне-кал.
Время приготовления - 1 час
Количество человек - 6
Ингредиенты
Слоёное тесто (бездрожжевое) – 750 г.
Кроме того:
Куриное филе – 750 г,
Сыр твёрдый (ломтики) – 6 шт.,
Подсолнечное масло – 25 мл,
Соль - 5 г,
Смесь мельница "4 перца" – по вкусу.
Шаги приготовления:
1. Раскатайте пласты слоёного теста до толщины 2 мм. В центр каждого пласта поместите по 2 ломтика сыра.
2. Отбейте куриное филе, посолите их поперчите. На каждый пласт теста поверх сырных ломтиков поместите по 1 куриному филе.
3. Подверните края теста без филе внутрь (чтобы при выпечке содержимое рулетов не вытекало) затем сформируйте из теста с сыром и куриным филе рулеты.
4. Смажьте форму для выпечки подсолнечным маслом и поместите на неё заготовки рулетов.
5. Смажьте поверхность заготовок рулетов маслом и выпекайте их в предварительно разогретой до 200С духовке в течение 25-30 минут. Проверьте готовность.
6. Разрежьте каждый рулет на половинки по диагонали, разложите по тарелкам и подавайте к столу горячими.
Примечание:
Подавайте с салатом из свежих овощей.Возврат к списку