Меню
Сложность - Легкий
Калории - Низко-кал.
Время приготовления - 20 мин.
Количество человек - 2

Ингредиенты

Подсолнечное масло - 50 г, Смесь "Паприкаш" (свежезамороженная) - 1000 г, Винный уксус - 100 мл, Томатная паста - 50 г, Соль - 2 ч.л., Смесь мельница "4 перца" - по вкусу. Кроме того: Свежий укроп - 1 пучок.

Шаги приготовления:

1. Влейте в чашу подсолнечное масло, выложите замороженную овощную смесь, добавьте томатную пасту, соль, смесь перцев и винный уксус. 2. Выберите режим "Жаркое" и нажмите на Старт. 3. Порежьте мелко укроп и добавьте к овощам после звукового сигнала. 4. Перемешайте паприкаш и разложите его по тарелкам. Примечание: Подавайте в качестве основного блюда в период Поста.

Возврат к списку