Сложность - Легкий
Калории - Низко-кал.
Время приготовления - 20 мин.
Количество человек - 2
Ингредиенты
Подсолнечное масло - 50 г,
Смесь "Паприкаш" (свежезамороженная) - 1000 г,
Винный уксус - 100 мл,
Томатная паста - 50 г,
Соль - 2 ч.л.,
Смесь мельница "4 перца" - по вкусу.
Кроме того:
Свежий укроп - 1 пучок.
Шаги приготовления:
1. Влейте в чашу подсолнечное масло, выложите замороженную овощную смесь, добавьте томатную пасту, соль, смесь перцев и винный уксус.
2. Выберите режим "Жаркое" и нажмите на Старт.
3. Порежьте мелко укроп и добавьте к овощам после звукового сигнала.
4. Перемешайте паприкаш и разложите его по тарелкам.
Примечание:
Подавайте в качестве основного блюда в период Поста. Возврат к списку