Меню
Главная страница - Рецепты - Закуски - Рататуй из замороженных овощей
Сложность - Легкий
Калории - Низко-кал.
Время приготовления - 1 час.
Количество человек - 2

Ингредиенты

Оливковое масло – 50 г, Смесь "Рататуй" (свежезамороженная) – 1000 г, Бальзамический уксус – 50 мл, Томатная паста – 100 г, Соль – 2 ч.л., Смесь мельница "4 перца" - по вкусу. Кроме того: Чеснок – 5 зубчиков.

Шаги приготовления:

1.Влейте в чашу оливковое масло, выложите замороженную овощную смесь, добавьте томатную пасту, соль, смесь перцев и бальзамический уксус. 2.Выберите режим "Жаркое" и нажмите на Старт. 3.Порежьте мелко чеснок и добавьте к овощам после звукового сигнала. 4.Перемешайте рататуй и разложите его по тарелкам. Примечание: Подавайте в качестве основного блюда в период Поста.

Возврат к списку