Сложность - Средний
Калории - Средне-кал.
Время приготовления - 40 мин.
Количество человек - 4
Ингредиенты
Масло подсолнечное – 50 мл,
Шампиньоны свежие – 200 г,
Смесь мельница "4 перца"– по вкусу,
Соль – 1 ч.л.,
Рис отварной – 200 г,
Сухари молотые (из пшеничного хлеба) – 50 г.
Шаги приготовления:
1. Срежьте у шампиньонов ножки. Порежьте мелко ножки и обжарьте их на подсолнечном масле. Используйте режим "Жарить", время - 5 минут.
2. Перемешайте варёный рис с зажаркой, посолите, поперчите и начините подготовленные шляпки.
3. Выложите шампиньоны на противень, смазанный маслом, и посыпьте молотыми сухарями.
4. Запекайте фаршированные грибы в предварительно разогретой до 180С духовке в течение 15 минут.
5. Переложите горячие грибочки на тарелку и подавайте в качестве горячей закуски.
Примечание:
Поститесь Постом приятным!Возврат к списку