Меню
Главная страница - Рецепты - Закуски - Шампиньоны фаршированные рисом
Сложность - Средний
Калории - Средне-кал.
Время приготовления - 40 мин.
Количество человек - 4

Ингредиенты

Масло подсолнечное – 50 мл, Шампиньоны свежие – 200 г, Смесь мельница "4 перца"– по вкусу, Соль – 1 ч.л., Рис отварной – 200 г, Сухари молотые (из пшеничного хлеба) – 50 г.

Шаги приготовления:

1. Срежьте у шампиньонов ножки. Порежьте мелко ножки и обжарьте их на подсолнечном масле. Используйте режим "Жарить", время - 5 минут. 2. Перемешайте варёный рис с зажаркой, посолите, поперчите и начините подготовленные шляпки. 3. Выложите шампиньоны на противень, смазанный маслом, и посыпьте молотыми сухарями. 4. Запекайте фаршированные грибы в предварительно разогретой до 180С духовке в течение 15 минут. 5. Переложите горячие грибочки на тарелку и подавайте в качестве горячей закуски. Примечание: Поститесь Постом приятным!

Возврат к списку