Меню
Главная страница - Рецепты - Закуски - Яйца, крашенные луковой шелухой
Сложность - Средний
Калории - Средне-кал.
Время приготовления - 30 минут
Количество человек - 10

Ингредиенты

Яйца куриные (белые) – 10 шт., Луковая шелуха – 250 г, Вода (для варки яиц) – 2 л. Кроме того: Нитки белые – 5 метров, Кинза – 5 веточек.

Шаги приготовления:

1. Подержите яйца при комнатной температуре. Если на поверхности есть штампы - смойте. 2. Смочите листики кинзы и приклейте их к поверхности яйца. Обмотайте яйцо ниткой, чтобы зафиксировать листики. 3. Поместите луковую шелуху в чашу мультиварки, положите яйца и влейте воду. 4. Сварите яйца в режиме "На пару", время - 10 минут и оставьте на 3 часа. 5. Достаньте яйца из воды, снимите нитку и листик кинзы, сполосните яйца водой. Примечание: Сделайте своим близким оригинальный подарок к Празднику Пасхи! Время приготовления указано без учёта времени на остывание.

Возврат к списку