Меню
Сложность - Средний
Калории - Средне-кал.
Время приготовления - 1 час
Количество человек - 12

Ингредиенты

Плавленый сыр "Сливочный" - 100 г, Яйца куриные (~ 70 г) - 3 шт., Сахар-песок - 50 г, Масло сливочное - 100 г, Мука пшеничная - 200 г, Разрыхлитель - 5 г, Приправа мельница «Чеснок» - щепотку, Смесь мельница «Итальянские травы» - щепотку. Для украшения: Свежий укроп – 3 веточки, Приправа «Чеснок» - 1 ч.л.

Шаги приготовления:

1.Приготовьте плавленый сыр по рецепту сыр "Сливочный". 2.Поместите все ингредиенты в миксерную чашу и замесите тесто для маффинов в режиме "Блендер", скорость - 4, время - 30 секунд. 3.Разложите тесто в силиконовые формочки для выпечки, заполняя их полностью. 4.Выпекайте пикантные маффины в предварительно разогретой до 180С минипечи в течение 20 минут. Проверьте готовность. 5.Переложите выпеченные изделия на решётку и остудите до комнатной температуры. 6.При помощи мельницы посыпьте поверхность маффинов измельчённым сушёным чесноком и украсьте веточкой укропа. Примечание: Пикантные маффины можно заморозить, затем перед подачей разогреть в СВЧ.

Возврат к списку