Меню
LN50691/LN
NEW
Набор для приготовления кисломолочного продукта "Йогурт с коллагеном", 6 стиков LN50691/LN
EAN код: 4607936551642
229
Доставка: Расчет позже
Наличие: Есть в наличии
- + В корзину Купить в 1 клик Сравнение

Закваска Йогурт с коллагеном – это йогурт, богатый коллагеном (белком), который необходим для сохранения эластичности, упругости кожи лица и тела, хорошего состояния волос и ногтей.

Характеристики
Количество единиц в индивидуальной упаковке, шт
6
Страна производства
Россия
Срок годности, месяц/t°С
24/при -12°С и 9/при +6°С
Вид заквасок
Аптечные
0 Отзыв(ов)
Набор для приготовления кисломолочного продукта "Йогурт с коллагеном", 6 стиков LN50691/LN

Культура заквасочная лиофилизированная концентрированная прямого внесения "AiBi"® серия LbS 22.11 (йогурт), коллаген пищевой гидролизованный. Композиция кисломолочных бактерий, имеет насыщенный вкус и аромат традиционного йогурта. Из одного стика можно приготовить до 1 л продукта натуральнго йогурта с коллагеном. Живой йогурт с коллегеном на Вашем столе без красителей, без консервантов!

Способ приготовления в йогуртнице/мультиварке:

1. Простерилизовать посуду для приготовления йогурта с коллагеном.
2. Закваску и коллаген высыпать в стерилизованное/пастеризованное молоко любой жирности комнатной температуры (не менее 24°С). Дозировка: 1 пакетик закваски и пакетик коллагена рассчитаны на 1 литр молока.
3. Молочную смесь тщательно перемешать чистой сухой ложкой в течение 2-3 минут до полного растворения закваски и коллагена. Емкость необходимо накрыть крышкой.
4. Поставить получившуюся молочную смесь в йогуртницу/мультиварку (35-40°С) на 6-10 часов для сквашивания. Охладить до 4-6°С. Ваш йогурт с коллагеном готов!

Все характеристики
Количество единиц в индивидуальной упаковке, шт
6
Высота индивидуальной упаковки, мм
155
Ширина индивидуальной упаковки, мм
130
Глубина индивидуальной упаковки, мм
40
Тип индивидуальной упаковки
Пакет без формы Дой-пак, зип-лок
Страна производства
Россия
Срок годности, месяц/t°С
24/при -12°С и 9/при +6°С

Показать все Скрыть


Загрузка комментариев...