Меню
Симферополь
Товар участвует в акции:
Комплект из 10 стиков Бактериальных заквасок - йогурт LN50195/LN
EAN код: 4607936550201
245
Доставка: Расчет позже
Наличие: Нет в наличии
+ 25 бонусных рублей
Сравнение

Закваска Йогурт 10 стиков. Можно приготовить 10 литров готового продукта в йогуртнице. Рекомендации использования : иммунитет, профилактика. Влияние на организм человека: укрепление иммунитета; нормализация функций кишечника. Бактериальные закваски Oursson – это дружественные человеку лакто- и бифидо-бактерии (пробиотики) , предназначенные для приготовления вкусных, полезных и безопасных продуктов в домашних условиях ( йогурт,мацони, кефира, ряженки, творога, виталакт и симбилакт ). Кисломолочные продукты, приготовленные с помощью заквасок Oursson – очень полезны, так как содержат миллиарды живых полезных бактерий, таких как : Lactobacillus bulgaricus (болгарская палочка), Streptococcus thermophilus (термофильный стрептококк), Lactobacillus acidophilus (ацидофильная палочка), которые живут в организме человека и защищают его от гнилостных и патогенных микробов, вызывающих заболевания. Чем больше полезных бактерий в организме человека, тем меньше вероятность разного рода заболеваний.

Характеристики
Количество единиц в индивидуальной упаковке, шт
10
Масса нетто индивидуальной упаковки, гр
5
Страна производства
Россия
Срок годности, месяц/t°С
24/от -12°С и 9/при +6°С
Вид заквасок
Классические
0 Отзыв(ов)
Комплект из 10 стиков Бактериальных заквасок - йогурт LN50195/LN

Культура заквасочная лиофилизированная концентрированная прямого внесения "AiBi"® серия LbS 22.11 (йогурт). Композиция кисломолочных бактерий, имеет насыщенный вкус и аромат традиционного йогурта. Из одного стика можно приготовить до 1 л продукта. Свежий и живой йогурт на Вашем столе без красителей, без консервантов!

Способ приготовления:

1. Простерилизовать посуду для приготовления йогурта.
2. Закваску высыпать в стерилизованное/пастеризованное молоко любой жирности комнатной температуры (22-24°С). Дозировка: 1 пакетик закваски рассчитан на 1 литр молока.
3.  Молочную смесь после внесения закваски тщательно перемешать чистой сухой ложкой в течение 2-3 минут до полного растворения закваски. Емкость необходимо накрыть крышкой.
4. Поставить получившуюся молочную смесь в прибор для ферментации OURSSON (35-40°С) на 6-10 часов для сквашивания. Охладить до 4-6°С. Ваш йогурт готов!
Микроорганизмы Lactococcus lactis subsp. lactis, Lactococcus lactis subsp. Cremoris

Срок годности и условия хранения: 9 месяцев при температуре не выше + 6°С или 24 месяца при температуре не выше - 12°С.

Все характеристики
Количество единиц в индивидуальной упаковке, шт
10
Масса нетто индивидуальной упаковки, гр
5
Высота индивидуальной упаковки, мм
200
Ширина индивидуальной упаковки, мм
140
Глубина индивидуальной упаковки, мм
40
Тип индивидуальной упаковки
Пакет без формы Дой-пак, зип-лок
Страна производства
Россия
Срок годности, месяц/t°С
24/от -12°С и 9/при +6°С

Показать все Скрыть