Меню
Выберите город
Товар участвует в акции:
Комплект из 10 стиков Бактериальных заквасок - мацони LN50218/LN
EAN код: 4607936550225
245
Доставка: Расчет позже
Наличие: Есть в наличии
+ 25 бонусных рублей
- + В корзину Купить в 1 клик Сравнение

Закваска Мацони 10 стиков. Можно приготовить 10 литров готового продукта в йогуртнице. Рекомендации использования : обмен веществ, аппетит. Влияние на организм человека: помогает нормализовать работу ЖКТ; улучшает обмен веществ и аппетит. Бактериальные закваски Oursson – это дружественные человеку лакто- и бифидо-бактерии (пробиотики) , предназначенные для приготовления вкусных, полезных и безопасных продуктов в домашних условиях ( йогурт,мацони, кефира, ряженки, творога, виталакт и симбилакт ). Кисломолочные продукты, приготовленные с помощью заквасок Oursson – очень полезны, так как содержат миллиарды живых полезных бактерий, таких как : Lactobacillus bulgaricus (болгарская палочка), Streptococcus thermophilus (термофильный стрептококк), Lactobacillus acidophilus (ацидофильная палочка), которые живут в организме человека и защищают его от гнилостных и патогенных микробов, вызывающих заболевания. Чем больше полезных бактерий в организме человека, тем меньше вероятность разного рода заболеваний.

Характеристики
Количество единиц в индивидуальной упаковке, шт
10
Масса нетто индивидуальной упаковки, гр
30
Страна производства
Россия
Срок годности, месяц/t°С
24/при -12°С и 9/при +6°С
Вид заквасок
Классические
0 Отзыв(ов)
Комплект из 10 стиков Бактериальных заквасок - мацони LN50218/LN

Культура заквасочная лиофилизированная концентрированная прямого внесения "AiBi"® серия LbS 22.11 (мацони). Композиция кисломолочных бактерий, имеет насыщенный вкус и аромат традиционного мацони. Из одного стика можно приготовить до 1 л продукта. Свежий и живой мацони на Вашем столе без красителей, без консервантов!

Способ приготовления:

1. Простерилизовать посуду для приготовления мацони.
2. Закваску высыпать в стерилизованное/пастеризованное молоко любой жирности комнатной температуры (22-24°С). Дозировка: 1 пакетик закваски рассчитан на 1 литр молока.
3. Молочную смесь после внесения закваски тщательно перемешать чистой сухой ложкой в течение 2-3 минут до полного растворения закваски. Емкость необходимо накрыть крышкой.
4. Поставить получившуюся молочную смесь в прибор для ферментации OURSSON (35-40°С) на 6-10 часов для сквашивания. Охладить до 4-6°С. Ваш мацони готов!
Микроорганизмы Streptococcus thermophilus, Lactobacillus bulgaricus

Срок годности и условия хранения: 9 месяцев при температуре не выше + 6°С или 24 месяца при температуре не выше - 12°С.

Все характеристики
Количество единиц в индивидуальной упаковке, шт
10
Масса нетто индивидуальной упаковки, гр
30
Высота индивидуальной упаковки, мм
200
Ширина индивидуальной упаковки, мм
140
Глубина индивидуальной упаковки, мм
40
Тип индивидуальной упаковки
Пакет без формы Дой-пак, зип-лок
Страна производства
Россия
Срок годности, месяц/t°С
24/при -12°С и 9/при +6°С

Показать все Скрыть