Меню
Выберите город
Товар участвует в акции:
Комплект из 10 стиков Бактериальных заквасок - кефир LN50232/LN
EAN код: 4607936550249
245
Доставка: Расчет позже
Наличие: Есть в наличии
+ 25 бонусных рублей
- + В корзину Купить в 1 клик Сравнение

Закваска Кефир 10 стиков. Можно приготовить 10 литров готового продукта в йогуртнице. Рекомендации использования : пищеварение. Влияние на организм человека: подавление размножения возбудителей кишечных инфекций; стимулирует снижение веса при комплексной диете; нормализация стула; Бактериальные закваски Oursson – это дружественные человеку лакто- и бифидо-бактерии (пробиотики) , предназначенные для приготовления вкусных, полезных и безопасных продуктов в домашних условиях ( йогурт,мацони, кефира, ряженки, творога, виталакт и симбилакт ). Кисломолочные продукты, приготовленные с помощью заквасок Oursson – очень полезны, так как содержат миллиарды живых полезных бактерий, таких как : Lactobacillus bulgaricus (болгарская палочка), Streptococcus thermophilus (термофильный стрептококк), Lactobacillus acidophilus (ацидофильная палочка), которые живут в организме человека и защищают его от гнилостных и патогенных микробов, вызывающих заболевания. Чем больше полезных бактерий в организме человека, тем меньше вероятно

Характеристики
Количество единиц в индивидуальной упаковке, шт
10
Масса нетто индивидуальной упаковки, гр
30
Страна производства
Россия
Срок годности, месяц/t°С
18/от -12°С до-18°С и 6/при +6°С
Вид заквасок
Классические
0 Отзыв(ов)
Комплект из 10 стиков Бактериальных заквасок - кефир LN50232/LN

Культура заквасочная лиофилизированная концентрированная прямого внесения "AiBi"® серия LcLSY 40.01 (кефир). Композиция кисломолочных бактерий, имеет насыщенный вкус и аромат традиционного кефира. Из одного стика можно приготовить до 1 л продукта. Свежий и живой кефир на Вашем столе без красителей, без консервантов!

Способ приготовления:

1. Простерилизовать посуду для приготовления кефира.
2. Закваску высыпать в стерилизованное/пастеризованное молоко любой жирности комнатной температуры (22-24°С). Дозировка: 1 пакетик закваски рассчитан на 1 литр молока.
3.  Молочную смесь после внесения закваски тщательно перемешать чистой сухой ложкой в течение 2-3 минут до полного растворения закваски. Емкость необходимо накрыть крышкой.
4. Поставить получившуюся молочную смесь в прибор для ферментации OURSSON (35-40°С) на 6-10 часов для сквашивания. Охладить до 4-6°С. Ваш кефир готов!
Закваска на кефирных грибках

Срок годности и условия хранения: 9 месяцев при температуре не выше + 6°С или 24 месяца при температуре не выше - 12°С.

Все характеристики
Количество единиц в индивидуальной упаковке, шт
10
Масса нетто индивидуальной упаковки, гр
30
Высота индивидуальной упаковки, мм
200
Ширина индивидуальной упаковки, мм
140
Глубина индивидуальной упаковки, мм
40
Тип индивидуальной упаковки
Пакет без формы Дой-пак, зип-лок
Страна производства
Россия
Срок годности, месяц/t°С
18/от -12°С до-18°С и 6/при +6°С

Показать все Скрыть