Меню
Комплект из 5 стиков Бактериальных заквасок - кефир LN50676/LN
EAN код: 4607936550676
149
Доставка: Расчет позже
Наличие: Есть в наличии
- + В корзину Купить в 1 клик Сравнение

Композиция кисломолочных бактерий, имеет насыщенный вкус и аромат традиционного кефира. Свежий и живой кефир на Вашем столе без красителей, без консервантов! Можно приготовить 5 л. натурального кефира!

Характеристики
Количество единиц в индивидуальной упаковке, шт
5
Масса нетто индивидуальной упаковки, гр
15
Страна производства
Россия
Срок годности, месяц/t°С
24/при -12°С и 9/при +6°С
Вид заквасок
Классические
0 Отзыв(ов)
Комплект из 5 стиков Бактериальных заквасок - кефир LN50676/LN

Культура заквасочная лиофилизированная концентрированная прямого внесения "AiBi"® серия LcLSY 40.01 (кефир). Композиция кисломолочных бактерий, имеет насыщенный вкус и аромат традиционного кефира. Из одного стика можно приготовить до 1 л продукта. Свежий и живой кефир на Вашем столе без красителей, без консервантов!

Способ приготовления:

1. Простерилизовать посуду для приготовления кефира.
2. Закваску высыпать в стерилизованное/пастеризованное молоко любой жирности комнатной температуры (22-24°С). Дозировка: 1 пакетик закваски рассчитан на 1 литр молока.
3.  Молочную смесь после внесения закваски тщательно перемешать чистой сухой ложкой в течение 2-3 минут до полного растворения закваски. Емкость необходимо накрыть крышкой.
4. Поставить получившуюся молочную смесь в прибор для ферментации OURSSON (35-40°С) на 6-10 часов для сквашивания. Охладить до 4-6°С. Ваш кефир готов!
Закваска на кефирных грибках

Срок годности и условия хранения: 9 месяцев при температуре не выше + 6°С или 24 месяца при температуре не выше - 12°С.

Все характеристики
Количество единиц в индивидуальной упаковке, шт
5
Масса нетто индивидуальной упаковки, гр
15
Высота индивидуальной упаковки, мм
155
Ширина индивидуальной упаковки, мм
130
Глубина индивидуальной упаковки, мм
40
Тип индивидуальной упаковки
Пакет без формы Дой-пак, зип-лок
Страна производства
Россия
Срок годности, месяц/t°С
24/при -12°С и 9/при +6°С

Показать все Скрыть

Загрузка комментариев...