Меню
Комплект из 5 стиков Бактериальных заквасок - творог LN50683/LN
EAN код: 4607936550683
149
Доставка: Расчет позже
Наличие: Есть в наличии
- + В корзину Купить в 1 клик Сравнение

Композиция кисломолочных бактерий, имеет насыщенный вкус и аромат традиционного творога. Свежий творог на Вашем столе без красителей, без консервантов! Можно приготовить до 1,3 кг. натурального творога!

Характеристики
Количество единиц в индивидуальной упаковке, шт
5
Масса нетто индивидуальной упаковки, гр
15
Страна производства
Россия
Срок годности, месяц/t°С
18/от -12°С до-18°С и 6/при +6°С
Вид заквасок
Творожные
0 Отзыв(ов)
Комплект из 5 стиков Бактериальных заквасок - творог LN50683/LN

Культура заквасочная лиофилизированная концентрированная прямого внесения "AiBi"® серия LcLS 30.01 (творог). Композиция кисломолочных бактерий, имеет насыщенный вкус и аромат традиционного творога. Из одного стика можно приготовить до 250 г продукта. Свежий творог на Вашем столе без красителей, без консервантов!

Способ приготовления:

1. Простерилизовать посуду для приготовления творога.
2. Закваску высыпать в стерилизованное/пастеризованное молоко любой жирности комнатной температуры (22-24°С). Дозировка: 1 пакетик закваски рассчитан на 1 литр молока.
3. Молочную смесь после внесения закваски тщательно перемешать чистой сухой ложкой в течение 2-3 минут до полного растворения закваски. Емкость необходимо накрыть крышкой.
4. Поставить получившуюся молочную смесь в прибор для ферментации OURSSON (35-40°С) на 6-10 часов для сквашивания.
5. После сквашивания сгусток «разрезают» ножом вдоль и поперек емкости шагом 1,5-2 см (вид сверху - «решетка»).
6.  Далее сгусток подогревают до температуры 50-60°С в той же емкости (желательно на водяной бане). «Отваривание» производят в течение 10-15 мин. (начнет активно отделяться сыворотка и сжиматься сгусток). Сгусток фильтруют через чистую марлю в несколько слоев (или лавсан, или бязь). Подвешивают сгусток в марле для свободного выхода влаги. Лишнюю влагу можно удалить с помощью подпрессовки сгустка тяжелым предметом.
7.  Готовый продукт переложить в отдельную емкость, охладить в холодильнике не менее 2 часов. Ваш творог готов!
Микроорганизмы Streptococcus thermophilus, Lactococcus lactis subsp. lactis

Срок годности и условия хранения: 9 месяцев при температуре не выше + 6°С или 24 месяца при температуре не выше - 12°С.

Все характеристики
Количество единиц в индивидуальной упаковке, шт
5
Масса нетто индивидуальной упаковки, гр
15
Высота индивидуальной упаковки, мм
155
Ширина индивидуальной упаковки, мм
130
Глубина индивидуальной упаковки, мм
40
Тип индивидуальной упаковки
Пакет без формы Дой-пак, зип-лок
Страна производства
Россия
Срок годности, месяц/t°С
18/от -12°С до-18°С и 6/при +6°С

Показать все Скрыть

Загрузка комментариев...