Сложность - Средний
Калории - Высоко-кал.
Время приготовления - 4 часа
Количество человек - 2
Ингредиенты
Мука - 500 г,
Вода - 300 г,
Дрожжи - 10 г,
Сахар - 20 г,
Соль - 20 г,
Мёд - 20 г,
Орехи грецкие и кешью - 80 г,
Масло подсолнечное - 30 мл.
Шаги приготовления:
1.Подготовьте продукты, просейте муку.
2.Поместите все ингредиенты, кроме орехов, в чашу хлебопечи.
3.Запустите основной режим.
4.Измельчите орехи, разрезав их на 2 – 3 части с помощью ножа.
5.После того, как хлебопечь замесит тесто и подаст звуковой сигнал, поместите к тесту орехи.
6.Дождитесь окончания программы.
7.Выньте полученный хлеб из чаши, и оставьте его под чистым полотенцем на 1 – 2 часа.
8.Приятного аппетита!
Примечание:
Сахар можно заменить таким же количеством мёда.Возврат к списку