Меню
Сложность - Средний
Калории - Высоко-кал.
Время приготовления - 4 часа
Количество человек - 2

Ингредиенты

Мука - 500 г, Вода - 300 г, Дрожжи - 10 г, Сахар - 20 г, Соль - 20 г, Мёд - 20 г, Орехи грецкие и кешью - 80 г, Масло подсолнечное - 30 мл.

Шаги приготовления:

1.Подготовьте продукты, просейте муку. 2.Поместите все ингредиенты, кроме орехов, в чашу хлебопечи. 3.Запустите основной режим. 4.Измельчите орехи, разрезав их на 2 – 3 части с помощью ножа. 5.После того, как хлебопечь замесит тесто и подаст звуковой сигнал, поместите к тесту орехи. 6.Дождитесь окончания программы. 7.Выньте полученный хлеб из чаши, и оставьте его под чистым полотенцем на 1 – 2 часа. 8.Приятного аппетита! Примечание: Сахар можно заменить таким же количеством мёда.

Возврат к списку