Меню
Сложность - Средний
Калории - Высоко-кал.
Время приготовления - 2ч. 55мин.
Количество человек - 10

Ингредиенты

Вода – 270 г, Мука пшеничная – 225 г, Мука ржаная обдирная – 275 г, Мёд цветочный – 100 г, Подсолнечное масло – 50 мл, Соль – 10 г, Дрожжи хлебопекарные сухие быстродействующие - 4,5 г.

Шаги приготовления:

1. Поместите в ёмкость хлебопечки все ингредиенты для теста. 2. Выберите режим "Основной" (размер и корочка - по умолчанию). 3. Переложите хлеб на решётку, накройте льняной салфеткой и остудите до комнатной температуры. Примечание: Обязательно дайте хлебу полностью остыть под льняной салфеткой, тогда корочка будет хрустящей, а мякиш пористым. Поститесь Постом приятным!

Возврат к списку