Меню
Главная страница - Рецепты - Блюда из теста - Пирожки из слоёного теста с начинкой из вешенок
Сложность - Средний
Калории - Высоко-кал.
Время приготовления - 1ч. 30мин.
Количество человек - 8

Ингредиенты

Слоёное тесто (бездрожжевое) – 500 г, Начинка из вешенок: Вешенки свежие – 800 г, Лук порей – 300 г, Масло подсолнечное – 50 г, Соль – 5 г, Смесь мельница "4 перца" – по вкусу.

Шаги приготовления:

1. Порежьте мелко грибы и лук-порей. 2. Поместите все ингредиенты для начинки в чашу и готовьте в режиме "Жарить" в течение 20 минут. 3. Разморозьте тесто таким образом, чтобы оно оставалось холодным, но было пластичным. 4. Разрежьте тесто на квадраты. На каждом квадрате, отступив от края 5 мм, сделайте по 2 надреза с противоположных сторон и придайте тестовым заготовкам форму колодцев (см. фото). 5. Поместите в центр каждой заготовки начинку и выпекайте пирожки в предварительно разогретой до 200С минипечи в течение 25-30 минут. Проверьте готовность. 6. Подавайте к столу горячими. Примечание: Поститесь постом приятным!

Возврат к списку