Сложность - Легкий
Калории - Средне-кал.
Время приготовления - 1 час
Количество человек - 4
Ингредиенты
Утка (филе грудки) - 200 г,
Кабачки молочной спелости - 200 г.
Шаги приготовления:
1. Порежьте кубиками утиную грудку, почистите кабачки и порежьте их кубиками.
2. Поместите в чашу блендера кусочки утиной грудки.
3. Налейте воду в ёмкость, закройте крышечкой и установите на корпус блендера.
4. Готовьте кусочки утки в режиме «ПАРОВАРКА», время приготовления – 30 минут.
5. Добавьте кабачки и готовьте в режиме «ПАРОВАРКА», время приготовления – 20 минут.
6. Проверьте готовность, затем пюрируйте.
7. Отложите часть пюре в контейнер для хранения.
Примечание:
Храните пюре в холодильнике в стеклянном или керамическом контейнере с герметичной крышкой не более суток.
Проконсультируйтесь с педиатром, прежде чем вводить это блюдо в рацион ребёнка.Возврат к списку