Меню
Сложность - Легкий
Калории - Средне-кал.
Время приготовления - 1 час
Количество человек - 4

Ингредиенты

Утка (филе грудки) - 200 г, Кабачки молочной спелости - 200 г.

Шаги приготовления:

1. Порежьте кубиками утиную грудку, почистите кабачки и порежьте их кубиками. 2. Поместите в чашу блендера кусочки утиной грудки. 3. Налейте воду в ёмкость, закройте крышечкой и установите на корпус блендера. 4. Готовьте кусочки утки в режиме «ПАРОВАРКА», время приготовления – 30 минут. 5. Добавьте кабачки и готовьте в режиме «ПАРОВАРКА», время приготовления – 20 минут. 6. Проверьте готовность, затем пюрируйте. 7. Отложите часть пюре в контейнер для хранения. Примечание: Храните пюре в холодильнике в стеклянном или керамическом контейнере с герметичной крышкой не более суток. Проконсультируйтесь с педиатром, прежде чем вводить это блюдо в рацион ребёнка.

Возврат к списку