Меню
Главная страница - Рецепты - Напитки - Глинтвейн из красного сухого вина
Сложность - Легкий
Калории - Низко-кал.
Время приготовления - 3 минуты
Количество человек - 1

Ингредиенты

Вино красное сухое - 150 мл, Сироп для пуншей и глинтвейнов - 25 мл. Для украшения: Лимон - 1 ломтик, Палочка корицы - 1 шт.

Шаги приготовления:

1. Влейте в ёмкость красное вино и сироп для пуншей и глинтвейнов. 2. Закройте прибор крышкой. Нажмите один раз на кнопку включения, чтобы вспенить и нагреть коктейль. 3. Перелейте горячий Глинтвейн в бокал для вина, украсьте долькой лимона и палочкой корицы. Примечание: Глинтвейн (от немецкого - пылающее вино). Зимой его готовят практически во всех европейских странах. Сироп для пуншей и глинтвейнов продаётся в супермаркетах, однако мы предлагаем свой рецепт этого ароматного деликатеса. Приготовьте его заранее и храните в холодильнике в стерилизованных бутылочках в течение 3 месяцев. Чтобы напиток получился с пенкой, рекомендуется через 10-15 секунд прервать процесс и сразу же перелить напиток в бокал.

Возврат к списку