Сложность - Легкий
Калории - Низко-кал.
Время приготовления - 3 минуты
Количество человек - 1
Ингредиенты
Вино красное сухое - 150 мл,
Сироп для пуншей и глинтвейнов - 25 мл.
Для украшения:
Лимон - 1 ломтик,
Палочка корицы - 1 шт.
Шаги приготовления:
1. Влейте в ёмкость красное вино и сироп для пуншей и глинтвейнов.
2. Закройте прибор крышкой. Нажмите один раз на кнопку включения, чтобы вспенить и нагреть коктейль.
3. Перелейте горячий Глинтвейн в бокал для вина, украсьте долькой лимона и палочкой корицы.
Примечание:
Глинтвейн (от немецкого - пылающее вино). Зимой его готовят практически во всех европейских странах.
Сироп для пуншей и глинтвейнов продаётся в супермаркетах, однако мы предлагаем свой рецепт этого ароматного деликатеса.
Приготовьте его заранее и храните в холодильнике в стерилизованных бутылочках в течение 3 месяцев.
Чтобы напиток получился с пенкой, рекомендуется через 10-15 секунд прервать процесс и сразу же перелить напиток в бокал.
Возврат к списку