Меню
Главная страница - Рецепты - Основные блюда - Филе цыплёнка в сливочном соусе
Сложность - Легкий
Калории - Низко-кал.
Время приготовления - 1 час
Количество человек - 4

Ингредиенты

Масло подсолнечное – 20 мл, Филе цыплёнка (грудка) – 1000 г, Горчица острая – 1 ст.л., Соевый соус – 3 ст.л. Соус: Мука пшеничная – 2 ст.л., Соль – 2 ч.л., Сливки 20% жира – 500 мл, Смесь мельница "4 перца" – щепотка.

Шаги приготовления:

1. Порежьте филе цыплёнка тонкими полосками, замаринуйте в горчице и соевом соусе и обжарьте на подсолнечном масле в режиме "Жарить", время приготовления - 35 минут, помешивайте, чтобы не подгорало. 2. Переложите обжаренное филе в глубокую посуду. 3. Обжарьте муку в режиме "Жарить" до бежевого оттенка. Периодически помешивайте. 4. Влейте сливки, добавьте соль, смесь перцев и готовьте соус в режиме "Соус", интенсивно перемешивая венчиком, чтобы не образовывались комочки. 5. Добавьте в соус филе цыплёнка и оставьте в режиме "Подогрев" на 10 минут. 6. Подавайте к столу в качестве основного блюда. Примечание: Подавайте с печёным картофелем.

Возврат к списку