Сложность - Средний
Калории - Высоко-кал.
Время приготовления - 1ч. 15мин.
Количество человек - 8
Ингредиенты
Куриные голени – 8 шт.,
Подсолнечное масло – 25 г,
Вишня (размороженная, без косточек) – 200 г,
Чеснок – 3 зубчика,
Соль – 2 ч.л.,
Смесь мельница "4 перца" - по вкусу
Тархун свежий – 3 веточки,
Кедровые орешки – 30 г.
Кроме того:
Тархун свежий – 3 веточки,
Кедровые орешки – 30 г,
Вишня (размороженная, без косточек) – 50 г.
Шаги приготовления:
1. Измельчите чеснок, натрите голени чесноком, солью и смесью перцев.
2. Вылейте в чашу подсолнечное масло, сок от размороженной вишни, поместите подготовленные голени, вишню, кедровые орешки, несколько веточек тархуна.
3. Готовьте в режиме "Тушить" 1 час.
4. Переверните голени и подрумяньте их в режиме "Жарить".
5. Переложите голени на блюдо, украсьте веточками тимьяна и тархуна, вишней и кедровыми орешками.
Примечание:
В этом блюде всё оригинально, начиная с сочетания ингредиентов и заканчивая вкусом и внешним видом.Возврат к списку