Меню
Главная страница - Рецепты - Основные блюда - Куриные голени с вишней и кедровыми орешками
Сложность - Средний
Калории - Высоко-кал.
Время приготовления - 1ч. 15мин.
Количество человек - 8

Ингредиенты

Куриные голени – 8 шт., Подсолнечное масло – 25 г, Вишня (размороженная, без косточек) – 200 г, Чеснок – 3 зубчика, Соль – 2 ч.л., Смесь мельница "4 перца" - по вкусу Тархун свежий – 3 веточки, Кедровые орешки – 30 г. Кроме того: Тархун свежий – 3 веточки, Кедровые орешки – 30 г, Вишня (размороженная, без косточек) – 50 г.

Шаги приготовления:

1. Измельчите чеснок, натрите голени чесноком, солью и смесью перцев. 2. Вылейте в чашу подсолнечное масло, сок от размороженной вишни, поместите подготовленные голени, вишню, кедровые орешки, несколько веточек тархуна. 3. Готовьте в режиме "Тушить" 1 час. 4. Переверните голени и подрумяньте их в режиме "Жарить". 5. Переложите голени на блюдо, украсьте веточками тимьяна и тархуна, вишней и кедровыми орешками. Примечание: В этом блюде всё оригинально, начиная с сочетания ингредиентов и заканчивая вкусом и внешним видом.

Возврат к списку