Меню
Главная страница - Рецепты - Основные блюда - Рис с овощами и курицей
Сложность - Легкий
Калории - Средне-кал.
Время приготовления - 1ч 20 мин
Количество человек - 6

Ингредиенты

Куриное филе – 800 г, Морковь свежая – 250 г, Лук репчатый – 150 г, Сливочное масло – 50 г, Рис "Жасмин" – 2 мультичашки, Вода (для варки риса) – 3 мультичашки, Соевый соус – 3 ст.л., Подсолнечное масло – 30 мл, Смесь мельница "4 перца" – 1 щепотка, Соль – 5 г. Кроме того: Базилик свежий – 3 веточки.

Шаги приготовления:

1. Поместите промытый рис, воду и соль в чашу и сварите его в режиме "Молочная каша". 2. Порежьте репчатый лук, куриное филе и морковь кубиком и обжарьте на подсолнечном масле в режиме "Жарить". 3. Приправьте жареное куриное филе соевым соусом, посолите и поперчите. 4. Добавьте в чашу варёный рис, сливочное масло и перемешайте. 5. Разложите рис с овощами и курицей по тарелкам, украсьте листиками свежего базилика и подавайте к столу.

Возврат к списку