Сложность - Легкий
Калории - Средне-кал.
Время приготовления - 1ч 20 мин
Количество человек - 6
Ингредиенты
Куриное филе – 800 г,
Морковь свежая – 250 г,
Лук репчатый – 150 г,
Сливочное масло – 50 г,
Рис "Жасмин" – 2 мультичашки,
Вода (для варки риса) – 3 мультичашки,
Соевый соус – 3 ст.л.,
Подсолнечное масло – 30 мл,
Смесь мельница "4 перца" – 1 щепотка,
Соль – 5 г.
Кроме того:
Базилик свежий – 3 веточки.
Шаги приготовления:
1. Поместите промытый рис, воду и соль в чашу и сварите его в режиме "Молочная каша".
2. Порежьте репчатый лук, куриное филе и морковь кубиком и обжарьте на подсолнечном масле в режиме "Жарить".
3. Приправьте жареное куриное филе соевым соусом, посолите и поперчите.
4. Добавьте в чашу варёный рис, сливочное масло и перемешайте.
5. Разложите рис с овощами и курицей по тарелкам, украсьте листиками свежего базилика и подавайте к столу.
Возврат к списку