Сложность - Средний
Калории - Средне-кал.
Время приготовления - 1 час.
Количество человек - 2
Ингредиенты
Масло оливковое – 150 г,
Баклажаны свежие – 500 г,
Перец сладкий – 400 г,
Томаты свежие – 400 г,
Спагетти – 350 г,
Вода (для варки спагетти) – 3 л,
Чеснок – 5 зубчиков,
Смесь мельница "4 перца" – 1 щепотка,
Соль – 2 ч.л.,
Укроп свежий (для украшения) – 3 веточки.
Шаги приготовления:
1. Влейте в чашу воду, добавьте 1 ч.л. Соли и доведите до кипения в режиме "Спагетти/Пельмени".
2. Всыпьте в кипящую воду спагетти и отварите их (время указано на упаковке). Слейте воду и переложите спагетти в глубокую миску.
3. Обжарьте по отдельности нарезанные кубиками баклажаны, сладкий перец и томаты на оливковом масле. Используйте режим "Жарить", время - 35 минут.
4. Перемешайте поджаренные овощи с мелко нарезанным укропом, чесноком, солью и перцем.
5. Сформируйте из спагетти гнёзда, в центр поместите жареные овощи, украсьте веточками свежей зелени и подавайте к столу.
Примечание:
Поститесь Постом приятным!Возврат к списку