Меню
Главная страница - Рецепты - Основные блюда - Спагетти с жареными овощами
Сложность - Средний
Калории - Средне-кал.
Время приготовления - 1 час.
Количество человек - 2

Ингредиенты

Масло оливковое – 150 г, Баклажаны свежие – 500 г, Перец сладкий – 400 г, Томаты свежие – 400 г, Спагетти – 350 г, Вода (для варки спагетти) – 3 л, Чеснок – 5 зубчиков, Смесь мельница "4 перца" – 1 щепотка, Соль – 2 ч.л., Укроп свежий (для украшения) – 3 веточки.

Шаги приготовления:

1. Влейте в чашу воду, добавьте 1 ч.л. Соли и доведите до кипения в режиме "Спагетти/Пельмени". 2. Всыпьте в кипящую воду спагетти и отварите их (время указано на упаковке). Слейте воду и переложите спагетти в глубокую миску. 3. Обжарьте по отдельности нарезанные кубиками баклажаны, сладкий перец и томаты на оливковом масле. Используйте режим "Жарить", время - 35 минут. 4. Перемешайте поджаренные овощи с мелко нарезанным укропом, чесноком, солью и перцем. 5. Сформируйте из спагетти гнёзда, в центр поместите жареные овощи, украсьте веточками свежей зелени и подавайте к столу. Примечание: Поститесь Постом приятным!

Возврат к списку