Сложность - Легкий
Калории - Средне-кал.
Время приготовления - 1ч. 20мин.
Количество человек - 8
Ингредиенты
Масло подсолнечное – 50 г,
Лук репчатый – 250 г,
Свинина (шея) – 800 г,
Капуста квашеная – 1000 г,
Соль – 1 ч.л.,
Смесь мельница "4 перца" - по вкусу
Лавровый лист – 2 шт.
Шаги приготовления:
1. Порежьте свинину кусочками, лук - полукольцами.
2. Поместите в чашу все ингредиенты в той последовательности, как указано в рецепте.
3. Установите режим "Жаркое" и готовьте до звукового сигнала.
4. Перемешайте капусту со свининой. Включите режим "Жарить" и подрумяньте кусочки мяса.
5. Переложите солянку в глубокую керамическую миску и подавайте к столу.
Примечание:
Подайте к этому блюду тёмное пиво.Возврат к списку