Меню
Главная страница - Рецепты - Основные блюда - Тушёная кислая капуста со свининой
Сложность - Легкий
Калории - Средне-кал.
Время приготовления - 1ч. 20мин.
Количество человек - 8

Ингредиенты

Масло подсолнечное – 50 г, Лук репчатый – 250 г, Свинина (шея) – 800 г, Капуста квашеная – 1000 г, Соль – 1 ч.л., Смесь мельница "4 перца" - по вкусу Лавровый лист – 2 шт.

Шаги приготовления:

1. Порежьте свинину кусочками, лук - полукольцами. 2. Поместите в чашу все ингредиенты в той последовательности, как указано в рецепте. 3. Установите режим "Жаркое" и готовьте до звукового сигнала. 4. Перемешайте капусту со свининой. Включите режим "Жарить" и подрумяньте кусочки мяса. 5. Переложите солянку в глубокую керамическую миску и подавайте к столу. Примечание: Подайте к этому блюду тёмное пиво.

Возврат к списку