Сложность - Легкий
Калории - Низко-кал.
Время приготовления - 20 минут
Количество человек - 4
Ингредиенты
Свекла (маленькая)- 1 шт.,
Редис (или дайкон) - 200 г,
Авокадо - 1 шт.,
Огурец - 1 шт.,
Болгарский перец - 1 шт.,
Пекинская капуста - 4 листа,
Лук (маленький) - 1 шт.,
Петрушка - 1/4 пучка,
Укроп (или любая зелень по вкусу) - 1/4 пучка,
Масло холодного отжима,
Карри,
Куркума,
Черный перец - по вкусу,
Чеснок (или асафетид)- 1/2 зуб.,
Вода - 1/2 литра.
Шаги приготовления:
1.Нарежьте кубиками редис или дайкон, авокадо, огурец, болгарский перец, пекинская капусту, лук, петрушку и другую зелень. Добавьте масло и специи, перемешайте.
2.В блендере взбейте свеклу и чеснок до однородного пенистого коктейля.
3.Залейте салат получившимся коктейлем и подавайте к столу.
Примечание:
Авторская кухня здорового питания от Анастасии Савицкой.Возврат к списку