Меню
Главная страница - Рецепты - Персональная диета - Холодный суп «Свекольник»
Сложность - Легкий
Калории - Низко-кал.
Время приготовления - 20 минут
Количество человек - 4

Ингредиенты

Свекла (маленькая)- 1 шт., Редис (или дайкон) - 200 г, Авокадо - 1 шт., Огурец - 1 шт., Болгарский перец - 1 шт., Пекинская капуста - 4 листа, Лук (маленький) - 1 шт., Петрушка - 1/4 пучка, Укроп (или любая зелень по вкусу) - 1/4 пучка, Масло холодного отжима, Карри, Куркума, Черный перец - по вкусу, Чеснок (или асафетид)- 1/2 зуб., Вода - 1/2 литра.

Шаги приготовления:

1.Нарежьте кубиками редис или дайкон, авокадо, огурец, болгарский перец, пекинская капусту, лук, петрушку и другую зелень. Добавьте масло и специи, перемешайте. 2.В блендере взбейте свеклу и чеснок до однородного пенистого коктейля. 3.Залейте салат получившимся коктейлем и подавайте к столу. Примечание: Авторская кухня здорового питания от Анастасии Савицкой.

Возврат к списку