Меню
Выберите город
8 (800) 100 8 708
+7 499 404 13 26
Пн-Пт, 08:00 - 19:00
кроме официальных выходных

Главная страница - Рецепты - Персональная диета - Освежающий смузи из кабачка и вишни
Сложность - Легкий
Калории - Низко-кал.
Время приготовления - 10 минут
Количество человек - 4

Ингредиенты

Вишня (свежезамороженная без косточек) - 300 г, Кабачок молочной спелости - 500 г. Кроме того: Минеральная вода (без газа) - 200 г, Мята свежая - 2 веточки.

Шаги приготовления:

1. Очистите кабачок и порежьте крупно, вишню немного разморозьте. 2. Поместите в миксерную чашу подготовленные ингредиенты. 3. Приготовьте смузи, используя режим "Блендер", скорость смешивания - 6, время - 30 секунд. 4. Влейте воду в миксерную чашу и взбейте массу ещё раз в режиме "Блендер", скорость - 4, время - 30 секунд. 5. Разлейте смузи по стаканчикам, украсьте листиками мяты. 6. Подавайте к столу сразу после приготовления. Примечание: Расчёт порции блюда в граммах для диабетиков рекомендуется производить по формуле: 100000/ ГИ*У ГИ - это гликемический индекс. У - это содержание углеводов в 100 г продукта. Исходные данные представлены в книгах и статьях по диабетическому питанию и широко распространены в интернете. Обязательно проконсультируйтесь с врачом перед тем, как ввести данное блюдо в свой рацион.

Возврат к списку