Сложность - Легкий
Калории - Низко-кал.
Время приготовления - 10 минут
Количество человек - 4
Ингредиенты
Вишня (свежезамороженная без косточек) - 300 г,
Кабачок молочной спелости - 500 г.
Кроме того:
Минеральная вода (без газа) - 200 г,
Мята свежая - 2 веточки.
Шаги приготовления:
1. Очистите кабачок и порежьте крупно, вишню немного разморозьте.
2. Поместите в миксерную чашу подготовленные ингредиенты.
3. Приготовьте смузи, используя режим "Блендер", скорость смешивания - 6, время - 30 секунд.
4. Влейте воду в миксерную чашу и взбейте массу ещё раз в режиме "Блендер", скорость - 4, время - 30 секунд.
5. Разлейте смузи по стаканчикам, украсьте листиками мяты.
6. Подавайте к столу сразу после приготовления.
Примечание:
Расчёт порции блюда в граммах для диабетиков рекомендуется производить по формуле:
100000/ ГИ*У
ГИ - это гликемический индекс.
У - это содержание углеводов в 100 г продукта.
Исходные данные представлены в книгах и статьях по диабетическому питанию и широко распространены в интернете.
Обязательно проконсультируйтесь с врачом перед тем, как ввести данное блюдо в свой рацион.Возврат к списку