Меню
Главная страница - Рецепты - Персональная диета - Салат с паровым тунцом и овощами
Сложность - Легкий
Калории - Низко-кал.
Время приготовления - 40 минут
Количество человек - 3

Ингредиенты

Тунец - 300 г, Перепелиные яйца - 12 шт., Вода (для варки) - 500 мл. Кроме того: Салат - 150 г, Томаты "черри" - 150 г, Чеснок - 2 зуб., Лимонный сок - 20 мл, Оливковое масло - 20 мл, Свежая зелень - 3 веточки.

Шаги приготовления:

1. Поместите перепелиные яйца в корзину для приготовления. Филе тунца поместите на верхний ярус пароварки. 2. Влейте воду в миксерную чашу, установите корзину для приготовления и пароварку. 3. Готовьте 20 минут в режиме "Приготовление", скорость - 1. 4. Переложите отварного тунца на разделочную доску, остудите и порежьте мелко. Очистите перепелиные яйца. 5. Порежьте мелко петрушку. Перепелиные яйца и томаты разрежьте на половинки. Салат порвите руками, чеснок пропустите через пресс. 6. Все ингредиенты перемешайте в глубоком салатнике, сбрызните салат лимонным соком и приправьте оливковым маслом. 7. Подавайте салат с паровым тунцом в качестве закуски. Примечание: *Используйте корзину для приготовления и пароварку СТЕМИО ПРО. Расчёт порции блюда в граммах для диабетиков рекомендуется производить по формуле: 100000/ ГИ*У ГИ - это гликемический индекс. У - это содержание углеводов в 100 г продукта. Исходные данные представлены в книгах и статьях по диабетическому питанию и широко распространены в интернете. Обязательно проконсультируйтесь с врачом перед тем, как ввести данное блюдо в свой рацион.

Возврат к списку