Сложность - Легкий
Калории - Низко-кал.
Время приготовления - 40 минут
Количество человек - 4
Ингредиенты
Творог 0.5% жира - 350 г,
Яйца перепелиные - 6 шт.,
Hi-maize 260 (Пищевые волокна, пребиотик) - 30 г,
Вода (для варки на пару) - 500 мл.
Для украшения:
Кленовый сироп - 10 г,
Мята свежая - 4 веточки.
Шаги приготовления:
1. Поместите в миксерную чашу все ингредиенты для творожного теста.
2. Выберите режим "Блендер", скорость - 4, время приготовления теста – 1 минута.
3. Сформируйте из творожного теста маленькие круглые лепёшки и разложите на нижнем и верхнем ярусах пароварки.
4. Влейте в миксерную чашу воду и установите пароварку.
5. Выберите режим "Приготовление", время - 20 минут, скорость смешивания - 1.
6. Ваши сырники на пару из обезжиренного творога готовы, приглашайте всех к столу. Приятного аппетита!
Примечание:
* Используйте пароварку СТЕМИО ПРО.
Расчёт порции блюда в граммах для диабетиков рекомендуется производить по формуле:
100000/ ГИ*
ГИ - это гликемический индекс.
У - это содержание углеводов в 100 г продукта.
Исходные данные представлены в книгах и статьях по диабетическому питанию и широко распространены в интернете.
Обязательно проконсультируйтесь с врачом перед тем, как ввести данное блюдо в свой рацион.Возврат к списку