Меню
Главная страница - Рецепты - Завтрак - Йогурт с сухофруктами
Сложность - Средний
Калории - Низко-кал.
Время приготовления - 8 ч 10 мин
Количество человек - 4

Ингредиенты

Молоко 3.2% жира - 300 мл, Сливки 20% жира - 100 мл, Йогурт "Турецкий" - 100 мл, Сухофрукты (кусочки фиников, кураги, цукаты и изюм) - 50 г.

Шаги приготовления:

1. Перемешайте все ингредиенты для йогурта в глубокой миске. 2. Выложите в пластиковый контейнер кусочки сухофруктов, залейте молочной смесью и закройте герметично крышкой. 3. Поместите контейнер в кастрюлю мультиварки. 4. Закройте мультиварку и выберите режим "Йогурт". 5. После звукового сигнала отключите мультиварку и переложите контейнер в холодильник. 6. Остывший йогурт перемешайте, разложите по пиалам или креманкам и подавайте к столу. Примечание: При использовании пластикового контейнера уменьшите количество ингредиентов вдвое.

Возврат к списку