Сложность - Средний
Калории - Низко-кал.
Время приготовления - 8 ч 10 мин
Количество человек - 4
Ингредиенты
Молоко 3.2% жира - 300 мл,
Сливки 20% жира - 100 мл,
Йогурт "Турецкий" - 100 мл,
Сухофрукты (кусочки фиников, кураги, цукаты и изюм) - 50 г.
Шаги приготовления:
1. Перемешайте все ингредиенты для йогурта в глубокой миске.
2. Выложите в пластиковый контейнер кусочки сухофруктов, залейте молочной смесью и закройте герметично крышкой.
3. Поместите контейнер в кастрюлю мультиварки.
4. Закройте мультиварку и выберите режим "Йогурт".
5. После звукового сигнала отключите мультиварку и переложите контейнер в холодильник.
6. Остывший йогурт перемешайте, разложите по пиалам или креманкам и подавайте к столу.
Примечание:
При использовании пластикового контейнера уменьшите количество ингредиентов вдвое.Возврат к списку