Меню
Главная страница - Рецепты - Первые блюда - Суп из цветной капусты
Сложность - Средний
Калории - Средне-кал.
Время приготовления - 35 мин.
Количество человек - 2

Ингредиенты

Капуста цветная свежая – 350 г, Брокколи – 200 г, Картофель свежий – 250 г, Морковь свежая – 200 г, Смесь мельница "4 перца" – по вкусу, Соль – 15 г, Вода (для варки) – до максимальной отметки, Кроме того: Свежая зелень – 5 веточек, Чеснок – 2 зубчика.

Шаги приготовления:

1. Порежьте картофель и морковь соломкой, разберите капусту на соцветия. 2. Поместите овощи в чашу, влейте воду и готовьте в режиме "Суп", давление - 1 в течение 15 минут. 3. Порежьте мелко зелень, пропустите чеснок через пресс и добавьте в конце приготовления. 4. Разлейте суп в глубокие тарелки, приправьте постным майонезом (или сметаной) и подавайте к столу. Примечание: Поститесь Постом приятным!

Возврат к списку