Меню
Главная страница - Рецепты - Салаты - Оливье с красной рыбой и икрой
Сложность - Легкий
Калории - Высоко-кал.
Время приготовления - 40 минут
Количество человек - 6

Ингредиенты

Сёмга свежая - 300 г, Икра красная - 100 г, Картофель - 4 шт., Яйца - 4 шт., Огурец маринованный - 2 шт., Огурец свежий - 1 шт., Горошек зеленый консервированный - ½ банки, Лук репчатый - 1 шт., Лимоны - 1 шт., Петрушка - ½ пучка, Майонез - 250 г, Соль и перец - щепотка.

Шаги приготовления:

1.Луковицу очистите, нарежьте мелко и замаринуйте в лимонном соке. 2.Отварите картофель и яйца. Нарежьте средними кубиками. 3.Если есть пароварка, филе семги нарежьте небольшими кусочками и приготовьте в пароварке. Если нет – положить филе в кастрюлю с небольшим количеством воды и поставьте на огонь. После закипания подсолите воду, закройте кастрюлю крышкой и варите на маленьком огне 15 минут. Филе выньте, остудите и нарежьте средними кусочками. 4.Огурцы нарежьте средними кубиками. 5.Петрушку вымойте, обсушите и измельчите. 6.Все нарезанные овощи соедините, добавьте зеленый горошек, отцеженный от лимонного сока лук, измельченную петрушку и рыбу. Посолите, поперчите по вкусу. 7.Смешайте майонез с икрой и заправьте полученным соусом салат. Хорошо перемешайте. Новый взгляд на всем знакомую классику готов. Разнообразьте своё праздничное меню - салатом "Оливье с красной рыбой и икрой".

Возврат к списку