Меню
Выберите город
8 (800) 100 8 708
+7 499 404 13 26
Пн-Пт, 08:00 - 19:00
кроме официальных выходных

Главная страница - Рецепты - Салаты - Салат из красного перца с моцареллой
Сложность - Легкий
Калории - Низко-кал.
Время приготовления - 50 минут
Количество человек - 4

Ингредиенты

Перец сладкий красный - 2 шт., Сыр моцарелла - 500 г, Базилик (свежий) - 1 пучок, Масло оливковое - 180 мл, Уксус белый винный - 60 мл, Соль морская - 5 г, Перец черный молотый - 5 г, Помидоры черри желтые - 145 г.

Шаги приготовления:

1.Разогрейте предварительно духовку до 150°С. 2.Помидоры черри положите в глубокий противень, сбрызните 2 ст.л. оливкового масла, посолите, поперчите и отправьте в разогретую духовку на 15 минут. 3.Перец обжарьте на сковороде-гриль, положите на 5 минут в целлофановый пакет, затем очистите от кожуры, семян и крупно нарежьте. 4.Большие помидоры нарежьте дольками и удалить сердцевину с семенами. 5.Моцареллу нарежьте кружками. 6.Смешайте оставшееся оливковое масло, винный уксус, щепотку соли, перца и листья базилика. 7.Выложите на блюдо перец, помидоры, моцареллу, помидоры черри, полейте заправкой и посыпьте листьями базилика.

Возврат к списку