Меню
Главная страница - Рецепты - Салаты - Салат из свеклы с черносливом
Сложность - Легкий
Калории - Средне-кал.
Время приготовления - 20 мин
Количество человек - 4

Ингредиенты

Свёкла варёная - 600 г. Кроме того: Сметана 20% жира - 150 г, Чернослив без косточек - 150 г, Грецкие орехи - 50 г.

Шаги приготовления:

1. Почистите варёную свёклу и разрежьте, чтобы кусочки свободно проходили через загрузочное отверстие овощерезки механической мясорубки. 2. Порежьте чернослив мелко, грецкие орешки раздробите скалкой. 3. Установите в корпус овощерезки насадку - мелкую тёрку. Измельчите кусочки свёклы. 4. Поместите в глубокий салатник тёртую свёклу, орешки и чернослив. 5. Перемешайте и залейте сметаной. 6. Разложите салат из свёклы с черносливом на тарелки и подавайте к столу в качестве холодной закуски. Примечание: Для варки свёклы используйте мультиварки или индукционные плиты OURSSON. Тёртую свёклу по желанию можно немного подсолить.

Возврат к списку