Меню
Главная страница - Рецепты - Сладкие топпинги - Варенье "Венгерка" из слив
Сложность - Легкий
Калории - Средне-кал.
Время приготовления - 3 часа
Количество человек - 6

Ингредиенты

Сливы "Венгерка" - 850 г, Сахар-песок - 450 г.

Шаги приготовления:

1. Разрежьте сливы пополам и удалите из них косточки. 2. Поместите в ёмкость для замешивания теста подготовленные сливы, добавьте сахарный песок. 3. Выберите режим "7". Варенье" и нажмите на "Старт". 4. После звукового сигнала запустите режим "Варенье" повторно. 5. После звукового сигнала оставьте варенье в хлебопечке до полного остывания. 6. Готовое варенье переложите в керамическую посуду OURSSON и накройте крышкой.

Возврат к списку