Меню
Главная страница - Рецепты - Заготовки - Апельсиновое варенье
Сложность - Легкий
Калории - Высоко-кал.
Время приготовления - 2 часа
Количество человек - 10

Ингредиенты

Апельсины – 400 г, Сахар – 400 г, Вода – 150 г.

Шаги приготовления:

1. Подготовьте продукты, помойте апельсины. 2. Очистите апельсины от цедры, нарежьте кусочками 2х2см. 3. Небольшое количество цедры очистить от белого слоя и нарезать соломкой. 3. Поместить все ингредиенты в чашу и запустить режим «Джем». 4. Если варенье получилось слишком жидким, запустить режим «Джем» повторно. 5. Подавать с тостами 6. Приятного аппетита! Примечание: Можно добавить специи по вкусу.

Возврат к списку