Сложность - Легкий
Калории - Низко-кал.
Время приготовления - 8 часов.
Количество человек - 2
Ингредиенты
Йогурт на закваске
Молоко 3,5% жира – 1 л,
Закваска "Йогурт" от Орсика – 1 уп.
Шаги приготовления:
1. Поместите в банку молоко, добавьте закваску и тщательно перемешайте, закройте крышкой.
2. Установите режим "Ферментация" (пиктограмма - 1), время - 8 часов. Готовый йогурт поместите в холодильник.
Примечание:
Можно использовать домашний йогурт для повторного приготовления йогуртов.(не более 5 раз)
Перемешайте 1 л молока и 125 г йогурта, затем поместите банку в ферментатор или йогуртницу на 8-10 часов.Возврат к списку