Меню
Выберите город
8 (800) 100 8 708
+7 499 404 13 26
Пн-Пт, 08:00 - 19:00
кроме официальных выходных

Главная страница - Рецепты - Завтрак - Приготовление домашнего йогурта
Сложность - Легкий
Калории - Низко-кал.
Время приготовления - 8 часов.
Количество человек - 2

Ингредиенты

Йогурт на закваске Молоко 3,5% жира – 1 л, Закваска "Йогурт" от Орсика – 1 уп.

Шаги приготовления:

1. Поместите в банку молоко, добавьте закваску и тщательно перемешайте, закройте крышкой. 2. Установите режим "Ферментация" (пиктограмма - 1), время - 8 часов. Готовый йогурт поместите в холодильник. Примечание: Можно использовать домашний йогурт для повторного приготовления йогуртов.(не более 5 раз) Перемешайте 1 л молока и 125 г йогурта, затем поместите банку в ферментатор или йогуртницу на 8-10 часов.

Возврат к списку