Меню
Формы для сыра
Сыр принято готовить с помощью натурального сычужного фермента и молока.
После того как сыворотка белка отделилась и образовался сгусток, сырную массу необходимо поместить в формы.
Перед тем как поместить сыр в формы, можно добавить соль, зелень, пряности по вкусу.
Через отверстия форм будет выходить лишняя сыворотка, сыр примет форму головки.
Для максимальной свежести продукта, храните форму с сыром в герметичном пищевом контейнере в холодильнике.

Почувствуйте себя сыроделами вместе с набором форм Oursson, приглашайте друзей на дегустацию домашнего сыра!
Очистить все
от 
до 
Очистить все
Акции
Подарки к Хлебопечкам!
Подробнее >>>
100% Скидка на доставку
Подробнее >>>
Сортировать:
по цене | по названию
1 товар
169