Формы для сыра

Сыр принято готовить с помощью натурального сычужного фермента и молока.
После того как сыворотка белка отделилась и образовался сгусток, сырную массу необходимо поместить в формы.
Перед тем как поместить сыр в формы, можно добавить соль, зелень, пряности по вкусу.
Через отверстия форм будет выходить лишняя сыворотка, сыр примет форму головки.
Для максимальной свежести продукта, храните форму с сыром в герметичном пищевом контейнере в холодильнике.
Почувствуйте себя сыроделами вместе с набором форм Oursson, приглашайте друзей на дегустацию домашнего сыра!
После того как сыворотка белка отделилась и образовался сгусток, сырную массу необходимо поместить в формы.
Перед тем как поместить сыр в формы, можно добавить соль, зелень, пряности по вкусу.
Через отверстия форм будет выходить лишняя сыворотка, сыр примет форму головки.
Для максимальной свежести продукта, храните форму с сыром в герметичном пищевом контейнере в холодильнике.
Почувствуйте себя сыроделами вместе с набором форм Oursson, приглашайте друзей на дегустацию домашнего сыра!
1 товар