В этом разделе мы собрали самые популярные вопросы по эксплуатации и техническому обслуживанию нашей продукции.
Вопросы по категориям продукции
- Техника |
-
Подготовка & обработка
Приготовление напитков
- Спецпредложения
Хлебопечи
-
Отключите прибор от сети, дайте ему остыть, протрите внутренний корпус чистой тканью. Будьте осторожны при очистке области вокруг нагревательного элемента.
-
1. Возможно, Вы используете чрезмерное количество дрожжей или воды. Проверьте рецепт и отмерьте правильное количество с помощью мерного стакана для дрожжей и жидкостей. Проверьте, чтобы излишнее количество воды не поступало из других ингредиентов.
2. У Вас недостаточно муки. Аккуратно взвесьте муку с помощью весов. -
Возможно, что Вы используете недостаточное количество дрожжей или просроченные дрожжи. Также есть возможность того, что произошел сбой в подаче электроэнергии, или домашняя хлебопечь была остановлена во время выпечки хлеба. Домашняя хлебопечь выключается, если она остановлена более чем на 10 минут. Вам нужно вынуть хлеб из формы и снова запустить цикл с новыми ингредиентами.
-
Вы не вставили лопатку для замешивания в форму для выпечки хлеба. До того как Вы загрузите ингредиенты, убедитесь, что лопатка находится в форме для выпечки. Вторая возможная причина - произошел сбой в подаче электроэнергии или домашняя хлебопечь была остановлена во время выпечки хлеба.
-
Возможно, на нагревательный элемент попали ингредиенты. Протрите нагревательные элементы после выпечки, когда они полностью остынут.
-
Возможно, вы использовали несвежие ингредиенты или активные дрожжи с сильно выраженным запахом.
-
Необходимо учитывать, что на процесс выпечки хлеба влияют различные условия окружающей среды: температура в помещении, погода, влажность, сквозняк. Также форма зависит от свежести ингредиентов и от точности соблюдения рецептуры и количества использованных ингредиентов.
-
Используйте точное количество ингредиентов, указанное в рецепте. В данном случае используйте точное количество молока.
-
Используйте точное количество ингредиентов, указанное в рецепте.
-
Да, в духовке, тостере или другом устройстве.
-
Да, конечно, если добавление яиц указано в рецепте.
-
Крышку можно открыть, только если выполняется перемешивание или замешивание теста. Внимание: ни в коем случае не открывайте крышку во время приготовления, так как в этом случае хлеб может опасть, а горячий пар может вызвать травмы.
-
Нет, т.к. ингредиенты могут испортиться еще до начала приготовления.
-
Да. Лопатка перемещается на валу, это не является неисправностью.
-
Возможно, работа хлебопечи была остановлена. Помните, что хлебопечь выключается, если ее работа остановлена более чем на 10 минут.
-
Установите таймер на время, по истечении которого вы хотели бы иметь готовый хлеб, от исходного времени программы до 13 часов, с десятиминутным интервалом. Нажмите клавишу ""Начало выполнения программы / Отмена"" 2 раза. Первый - фиксирует установку, а второй - запускает программу. Через минуту на дисплее появится время, уменьшенное на одну минуту, и начнется обратный отсчет времени.