В этом разделе мы собрали самые популярные вопросы по эксплуатации и техническому обслуживанию нашей продукции.
Вопросы по категориям продукции
- Техника |
-
Подготовка & обработка
Приготовление напитков
- Спецпредложения
Пароварки
-
После двух-трех месяцев использования на нагревательном элементе или в резервуаре для воды может образоваться накипь – это нормально. Количество накипи зависит от жесткости воды в вашем регионе. Удаление накипи очень важно для продления срока службы прибора.
-
Да, можно, но следует учитывать, что со временем это может привести к потере блеска на поверхности.
-
Нет, ни в коем случае не добавляйте в резервуар все перечисленные специи, а также эфирные масла и вина.
-
Да, можно, однако следует учитывать совместимость их запахов и то, что конденсат с верхних уровней будет попадать на нижние уровни и влиять на вкус продуктов. Поэтому мясо всегда надо располагать на нижнем уровне, чтобы не испортить вкус других продуктов.
-
Нет. Внимание, ни в коем случае не включайте прибор без воды, потому что это может привести к поломке. Всегда следите за уровнем воды в пароварке, он не должен быть ниже минимальной отметки.
-
1. Заполните резервуар смесью уксуса и воды до максимальной отметки. Не используйте никакое другое средство для снятия накипи.
2. Вставьте вилку в розетку. Все съемные части – поддон, корзины, днища корзин
и крышка пароварки – должны быть на своих местах во время этой процедуры.
3. Установите таймер на 20-25 минут, чтобы начать обработку паром. Если смесь воды и уксуса будет переполнять резервуар, обесточьте прибор, отключите таймер и отлейте часть жидкости.
4. Когда прозвучит звуковой сигнал, выньте вилку из розетки и дайте остыть, не выливая уксусную смесь.
5. Промойте резервуар несколько раз холодной водой и вымойте другие части пароварки.