Меню
Творог
Композиция кисломолочных бактерий, имеет насыщенный вкус и аромат традиционного творога. Свежий творог на Вашем столе без красителей, без консервантов!
Количество бактерий: не менее 1,1 × 109
В наличии
155 ₽
Симбилакт
Кисломолочный напиток с огромным содержанием пробиотиков, лакто- и бифидобактерий.
Количество бактерий: не менее 1,1 × 109
В наличии
155 ₽
Виталакт
Кисломолочный напиток с высокой концентрацией витаминов, полезных веществ и микроэлементов.
Количество бактерий: не менее 1,1 × 109
В наличии
155 ₽
Культура заквасочная лиофилизированная концентрированная прямого внесения "AiBi"® серия LbS 22.11 (йогурт), коллаген пищевой гидролизованный. Композиция кисломолочных бактерий, имеет насыщенный вкус и аромат традиционного йогурта. Из одного стика можно приготовить до 1 л продукта натуральнго йогурта с коллагеном. Живой йогурт с коллегеном на Вашем столе без красителей, без консервантов!
Способ приготовления в йогуртницу/мультиварке:
1. Простерилизовать посуду для приготовления йогурта с коллагеном. 2. Закваску и коллаген высыпать в стерилизованное/пастеризованное молоко любой жирности комнатной температуры (не менее 24°С). Дозировка: 1 пакетик закваски и й пакетик коллагена рассчитаны на 1 литр молока.
3.  Молочную смесь тщательно перемешать чистой сухой ложкой в течение 2-3 минут до полного растворения закваски и коллагена. Емкость необходимо накрыть крышкой.
4. Поставить получившуюся молочную смесь в йогуртницу/мультиварку (35-40°С) на 6-10 часов для сквашивания. Охладить до 4-6°С. Ваш йогурт с коллагеном
Количество бактерий: не менее 1,1 × 109
В наличии
229 ₽
Йогурт
Композиция кисломолочных бактерий, имеет насыщенный вкус и аромат традиционного йогурта. Свежий и живой йогурт на Вашем столе без красителей, без консервантов!
Количество бактерий: не менее 1,1 × 109
В наличии
155 ₽
Йогурт
Композиция кисломолочных бактерий, имеет насыщенный вкус и аромат традиционного йогурта. Свежий и живой йогурт на Вашем столе без красителей, без консервантов!
Количество бактерий: не менее 1,1 × 109
В наличии
245 ₽
Мацони
Композиция кисломолочных бактерий, имеет насыщенный вкус и аромат традиционного мацони. Свежий и живой мацони на Вашем столе без красителей, без консервантов!
Количество бактерий: не менее 1,1 × 109
В наличии
155 ₽
Кефир
Композиция кисломолочных бактерий, имеет насыщенный вкус и аромат традиционного кефира. Свежий и живой кефир на Вашем столе без красителей, без консервантов!
Количество бактерий: не менее 1,1 × 109
В наличии
245 ₽
Кефир
Композиция кисломолочных бактерий, имеет насыщенный вкус и аромат традиционного кефира. Свежий и живой кефир на Вашем столе без красителей, без консервантов!
Количество бактерий: не менее 1,1 × 109
В наличии
155 ₽
Творог
Композиция кисломолочных бактерий, имеет насыщенный вкус и аромат традиционного творога. Свежий творог на Вашем столе без красителей, без консервантов!
Количество бактерий: не менее 1,1 × 109
В наличии
245 ₽
Ряженка
Композиция кисломолочных бактерий, имеет насыщенный вкус и аромат традиционной ряженки. Свежая ряженка на Вашем столе без красителей, без консервантов!
Количество бактерий: не менее 1,1 × 109
В наличии
155 ₽
Ряженка
Композиция кисломолочных бактерий, имеет насыщенный вкус и аромат традиционной ряженки. Свежая ряженка на Вашем столе без красителей, без консервантов!
Количество бактерий: не менее 1,1 × 109
В наличии
245 ₽
Товары 1 - 12 из 13
Начало | Пред. | 1 2  | След.  | Конец